Kreisliga B - Ahaus/Coesfeld

Team:
o.v.l.n.r.: Jana Wallmann, Juliia Böckers, Mareen Willemsen, Carla Pieper, Maike Gehling, Nadja Schlattmann, Lisa Heetpaß, Trainer H. Vos
v.v.l.n.r.: Hannah Schley, Michelle Heider, Katharina Geuking, Stefanie Heidemann, Laura Gallingani, Melanie van Heck, Ann-Christin Voß, Theresa Mathmann
fehlen: Lena Heming, Mila Lütkenhorst, Lea Zimmer

Trainer:        Holger Vos (Tel.: 0157-85962300)
Betreuerin:   -

Trainingszeiten:
Dienstag:      19:30 - 21:00
Donnerstag:   19:30 - 21:00

Vorbereitungsplan

Rechtzeitig zu Beginn der neuen Saison, wird er hier veröffentlicht!!

Veranstaltungen

Beim vereininternen Turnier (am 30.12.17) - Siebter  (Turnierplan unter: TURNIERE-Jugend-Hallenturniere-Saison 2016/17)

Beim vereininternen Turnier (am 30.12.15) - Sechster  (Turnierplan unter: TURNIERE-Jugend-Hallenturniere-Saison 2015/16)

************************************************************************************************************************

Für die kommende Saison werden wir wieder eine Frauenmannschaft für den Meisterschaftsspielbetrieb melden.

Falls du Interesse hast eine Mitspielerin in diesem Team zu sein, melde dich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Wir würden uns freuen!!